精选资源论坛

回复: 2

[都市·娱乐] 《梦幻香江》(完本精校)作者:王梓钧【310万字】

作品简介:
1979年,康剑飞游过深圳湾,
踏上这片纸迷金醉的土地——香港。
我来,我见,我征服!

作品赏析:
可能是天生吃这一碗饭的,老王的文笔非常老到,轻轻松松就能用文字营造一个舞台,
每一个入戏的读者基本上都会紧随老王的笔调,不会轻易出戏。
剧情也相对简单,讲述了男主角在80年代到香港从事娱乐业并取得成功的故事。
老王能够四平八稳地开车,正是功力扎实的表现,
各类香港电影时代的八卦和细节,都是信手拈来。
也可以通过主角的视角进入那个充满激情和活力的黄金岁月。
这部作品被誉为港娱神作,是一部香港电影的百科全书。

解压密码:9527ACGdaohang.com
下载:
https://thxdate.com/file/00a43021441cc6f5.html

下面是VIP可见链接,百度云直连下载:
点击购买VIP,你的支持是9527坚持更新下去的动力,谢谢~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

这不也不会被删了吧,打开文件夹,显示没有数据

sbkhgmuiyqw 发表于 2024-1-26 23:41
这不也不会被删了吧,打开文件夹,显示没有数据

我试了下,没问题啊,刷新试试?